Слов упорядочив столпотворение

Валерий Денисов
ОТВЕТ на:
Рецензия на «В твоей душе, чтоб был покой» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/01/28/2666
)))))))))))

Истинно так!:))) Начинайте....
Естава   13.12.2016
)))))))))

ОТВЕТ:
Спасибо! Напомню:

Под старость я Пегаса оседлал,
Писать сонеты начал от безделья;
Мне муза не нужна для вдохновения:
Ведь - не поэтом, – графоманом стал.

Путь мне Пегас подскажет на Парнас!
Взяв бредни, вздор – создам стихотворение,
Слов упорядочив столпотворение,
Поэтов всех, шокируя и Вас!

Ценители поэзии высокой, -
Бездарного простите стихоплёта!
Изящный стих от скуки – как создать?!

Как мысли в слове выразить искусно?
Как поразить воображение и чувства?
Забыл Бог дать - талант и благодать!..
Январь 2010

С ответной:)))