Бумажный яд

Валерия Гаркавцева
Великой силы паралитик,
Умов, сердец и душ людей,
Безумный сахар! И политик,
Его отродье наш удел!

Так мило, пряно и красиво,
Он отравляет жизни дам,
Такой неистовою силой!
Он держит семьи и дома.

Любой глупец, любой профессор,
Вкушает полно! И во всем,
Бумажный яд, а проще деньги,
Нас умертвляет день за днем!