Стих про кошелек соседа Астрал и Форт Нокс - шутка

Михаил Ассонов
Мой сосед пыхтел немало
Над сгущением Астрала:
Первый "сгусток" сделать смог -
"Насгущал" он кошелек...)

А второй? Не знаю, право...
Это ж странная забава...
Что ж он сделает наверно?
"Телепает" мои нервы...

Неужели же он смелый?!
Покусится? Вот Вопрос...
Хватит сил ему для ДЕЛА?
Порох едкий ему в нос!

Чтобы нагло, дерзко, смело
Из Астрала взять... Форт Нокс!!!

Ассонов Михаил