The Way it Used to be. Dream Theater

Андрей Полинкин
Разбит безжалостно хандрой,
Я всё отдал бы лишь за то,
Вернуться чтобы в тишину, домой,
Где мне спокойно и тепло.

Терпеть уж больше не могу толпы
И запах, окружающий меня,
Но сан мой  -  целомудрие нести,
Смиренье  -  проповедника стезя.

Назад хочу вернуться, дайте мне надежду,
Пусть будет так, как было прежде.
               
Я оставляю службу, стану о другом мечтать,
Я буду безмятежно, сладко спать.
Разрушить всё, чего достиг и потерять,
Не слышать больше шума, не вникать.

В мою страну хочу попасть, туда,
Где слишком для купанья холодна вода.

Хочу вернуться к той реке, в свои края,
Где навсегда остались сердце и душа моя.

О голову мне бьётся радиоволна,
Пронизывая, нужный задавая ритм,
На миг туда перенесёт меня она,
Где прошлое прекрасное царит.

Хочу назад перенестись  на Twelve Mile Bay,
Где буду у воды сидеть я, не считая дней.

Хочу я солнце заходящее вернуть назад,
И для свободного дыханья, чтобы не было преград.

Назад хочу вернуться, дайте мне надежду,
Пусть будет так, как было прежде.