Инфаркт- миокарда. На конкурс Тм Гуси лебеди

Светлана Баранник
В музее знаменитом жил горшок,
Хрустальный- попросту ночная ваза,
В нем золотом проложен ободок,
Узоры дополняли - три алмаза.

Дно же из зеркала блистало,
Когда же попа короля там восседала,
Горшок от счастья  распирало,
А рядом ваза для цветов стояла.

В ней роза чайная благоухала,
Ей воздуха и света не хватало,
Бедняга,про себя молилась и стонала,
И жизнь такую презирала.

Не мог понять напыщенный горшок,
Ну от чего прекрасный вял цветок?
А ваза,как могла боролась,
Цветок завял,а ваза от инфаркта- раскололась!