Ересь несусветная

Влад Ленд
Я - нестандартный человек!
Как моя кошка - нестандартна.
И быть таким мне целый век.
А может меньше, жизнь азартна.

Я не такой как все и что?
Лететь с моста и крест на шею?
Пусть не любил меня никто,
Я эту мысль внутри развею.

Ведь я ничем не знаменит.
Не виден средь толпы ни капли.
Я верю - разум победит,
А не какая-нибудь цапля.