она видит ангелов...

Сергей Кириллов
это просто люди
не хорошие не плохие
разные…
девочка моя просто закрой глаза
мы живём в ожидании вечного праздника
белая полоса
чёрная полоса
вот светофор загорелся зелёным
это удача а может и нет
день ярким слайдом ложится на плёнку
в памяти тесной останется след
красное блазится
лучше бы выждать
но остановок нет в схемах любви
небо свинцовое кажется ближе
нет
не сегодня
пока что живи
ангелов танец на острой иголке
видишь сквозь веки невидящих глаз?
ветер за окнами буйный и колкий
словно свихнулся и пустится в пляс
будет кружить тебя в танце безумном
и заберёт в небеса до зари…
где то в аду вычитаются суммы
снег кружит в вальсе на раз-два-три…