и даже ветер...

Глушков Дмитрий
и даже ветер не спит в эту ночь,
ты меня разрезаешь словами,
этим стенам уже не помочь -
они переполнены голосами !

ты кричишь в пустоту словами,
а я просто ору на дождь...
старый мир - он наполнен нами,
и не выгнать все мысли прочь...

страстный танец дождя и ветра,
в головах наших тонкий флирт.
за окном золотая карета...
но а я, к сожалению, не принц.

нет коня, нет меча, нет сказок,
лишь реальная жизнь вокруг...
ты мечтаешь добавить красок,
и услышать их сердца стук...

жаль теперь мы уже не вместе,
слишком поздно кричать - прости.
ты принцесса при принце-мести,
где не выжить твоей любви !