Я б тебя отпустила

Наталья Дудикова
Я б тебя отпустила... Насильно держать не умею .
Но разлуки боюсь, пополам перемешанной с болью.
Мне не жалко тепла ...Но тебя согревать я не смею ,
вдруг, растаешь от чувств , раскалённых любовью.

Я б тебя позабыла... О многом не хочется помнить .
Но тревожит сознание память,ссылаясь на даты.
И шныряет по сердцу, как ,ищущий чуда, паломник,
фанатично сбивая колени, в мольбе о пощаде.

Я б тебя разлюбила...Нести этот крест не под силу .
Но пытаюсь рассудком принять - своя ноша не тянет.
Вдруг, подкинут чужой, если свой ,недоношенный, скину,
иль поднимет его тот,кто с верой , любви ожидает.

Я б тебя пригласила на бал новогодний и в масках .
Да боюсь, что меня, средь весёлой толпы, не узнаешь...
Но так хочется, вместе с тобой , очутится, вдруг, в сказке ,
где влюблён ты, и мне без конца повторяешь:

"Я тебя от себя, ни на миг, отпустить не позволю.
Не хочу забывать ничего,что случилось меж нами.
Разлюбить?Как же так обращаться с любовью ,
посылаемой нам ,словно дар ,небесами ?!

Позабыть,отпустить.Да о чём говоришь,ты,родная ?"
Ты кружишь меня в вальсе ,прекрасном,ладони целуя ....

Я простила тебя...Ель в блестящих шарах утопает ,
Под неё  своё сердце, в подарок,тебе, положу я.;