Холодно...

Наталья Горлина
Выбелила вьюга зимний сад,
В белом поднебесье тонет взгляд ...
В снежной карусели стая крыш,
И звенит о вьюге на ветру камыш ...
      
         В окна птицей бьётся снегопад ...
         Вихрем прочь несётся, и летит назад ...
         Снегом засыпает зимний сад,
         Не найти дороги, нет пути назад ...

                С белой хризантемой за окном
                Стынет в переулке отчий дом.