Лабиринт счастья

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Счастья лабиринт ты сам создаёшь,
Знаешь за что  каждый шаг пройдёшь,
Строишь защиту в них от разных недуг,
Встречаются те, кто к ним нем и глух.


На душе поёт струна,
В зеркало смотришь, влюблена,
В глазах желания огонь,
Где мой задержался чемпион.

Зима молю,  не сыпь свой снег,
Впереди ночь, мой одинокий  ночлег,
Путник в дороге сбился с пути,
С этою мыслью ложись  и усни.

Как я люблю, тебя, мой милый,
Готова в окно кричать с квартиры,
Душу любовь рвёт на части,
А за окном вой и ненастье.

Лабиринт счастья, словно обитель,
В сердце и в душе, есть посетитель,
Лабиринт счастья это открытие,
В нём ты найдёшь защиту и сокрытие.

Строим его в сознании своём,
Кто,  и как  мечтает,  жить вдвоём,
Планы  рисуем,  и желания льём,
В него надо заходить с душевным огнём.

Как хорошо зима остужает,
Ночь на дворе рано наступает,
Возьму горсти снега, целую его,
А мысли волнуют направления одного.

В своём лабиринте я свечою зажгусь,
И стану творить в нём быт и уют,
Как счастья желает человека душа,
Женские ручки  рушат стены, их кроша.

Есть ли лекарство от силы безбожной,
Тянет тебя легко и осторожно,
Трудно представить, идёт куда  путь,
Как в негативе не утонуть.

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ, три сестры,
Смогут позитив тебе принести,
Душу наполнят, сознание  прольют,
В мире событиям новым салют.

Легко с позитивом по жизни идти,
Пройти можно сложные, любые пути,
Когда три сестры охраняют тебя,
В будущее смотреть без оптимизма нельзя.

17.12.2016г. 21:00