Нам знак Святых Небес - Любовь Христа...

Лана Сапиенс
               В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
               http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай [в них] всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни [вол твой, ни осел твой, ни всякий] скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
(Исх. 20:8-11; 4-я заповедь)
 
Она пришла. Обняла радость -
Настал субботний день Святой!
К Творцу мы ближе сердцем стали,
Войдя в Любви Его Покой.
 
Субботний день Покой подарит
Открывшим дверь войти в него,
Кто принял сердцем Божью святость;
Приблизил Бог нас в день Святой.
 
Скрижали нам о нём напомнят,
И Слово Божье скажет всем:
Суббота, данная нам Богом -
День поклонения Навек!
 
Нам этот день несёт блаженство:
Отец Небес - Творец всего!
Пребыть в гармонии Небесной
И нам дарит Иисус Христос.
 
Святая радость в день чудесный -
Сей день Навек соединил
Детей земных с Отцом Небесным!
Мы с Ним, Он с нами - мир Любви!
 
День Божий есть печать спасенья,
И знак Небес - Любовь Христа,
Закон Святой ведь неизменен!
Войди в Любовь - в Любовь Отца!