Трагедия поэта

Александр Кестер
Бегут, спешат ошпаренные
Машины, люди, облака.
Холодным воздухом ужаленные,
Скользят в пустое никуда.

Повиснет галстук на двери.
В петле Урал и Вторчермет.
Скривили шеи фонари,
Сломавшие себе хребет.

Закончена трагедия поэта.
Не нужно больше ждать стихов.
Он в мае написал вот это:
"Я всех любил. Без дураков".

               
               



                - Посвящается Борису Рыжему.