летний букет

Literra
яркость солнечного лета,
смотрит со стены картиной,
взглядом нежности любимой,
что таят цветы букета.

мною собран по пути
к полустанку, чтоб пройти,
от пристанища что летом,
нам дало не мало света.
и букетов сотни три
смог тебе я принести.

а теперь зимою снежной,
смотрит на меня так нежно,
взор твой, что в цветах таится,
лето снова будет сниться