Бизнес в городе Н

Игорь Щур
В нашем городе ты посмотри на тротуары?
Все в ухабах,в трещинах
Будто только вчера город покинули Хазары
Хоть бы об этом спел нам Лёва Лещенко

Или Задорнов басню сочинил
Про то.как только в дождь или в морозы
Чиновник наш их всегда чинил
Поэтому на них нас ждут шипы,не розы

И по ухабам.ямам.....
Ах эта бедная подвеска!
Я б с удовольствием послал их ямбом
Ну все,ну как один- повесы!

А один,во артист!-поставил автоматы
Не с газ-водой,с боярышником
Вот этого я б точно послал матом
И стали пить его не только мужики,но даже барышни!

А те,уж если упадут?
Реакция не та,ну как мешок с дерьмом
Одним просто счас капут
А у других ,у всех как у одной,диагноз -перелом!

Врачи уж потирают руки
Ни минуты мол простоя
Гипсуют всех,но возмущаются старухи
Почему так дорого всё стОит?

И вот гляжу,прокатный пункт
Да не для велосипедов?-для костылей и ходунков
Кто это разрешИл?-Какой то плут?
Все в гипсе,все без башмакОв!

А на дорогу набросал кто-то гвоздей
Чтоб не простаивал шиномонтаж
И уже растут к ним очереди,монтируй поскорей!
Видно такой уж бизнес наш!!!