Нине Тищенко

Александр Мамин
Мне так легко писать об этом человеке,
Ведь эта женщина всегда мечта поэта:
Легка, светла и чувственна одновременно,
С первого взгляда ты влюбляешься мгновенно.

И я желаю Нине в это воскресенье,
Чтобы всё лучшее случилось в день рожденье.
«Амур» вас любит безо всякого сомненья.
Удач, здоровья и душевного горенья!

Когда выходит Нина Тищенко на сцену,
То в настроении сразу видим перемену,
С улыбкой томной и загадочной Джоконды,
Нам позитивно стих прочтёт о жизни сложной.

Хочу я Нине пожелать, чтоб лучик света
Только тебя искал на всей большой планете,
И жизнь кружила и ласкала в темпе вальса,
Как амариллис, ты красиво распускалась.

И так легко мне петь об этом человеке,
Ведь эта женщина всегда мечта поэта:
Легка, светла и чувственна одновременно,
С первого взгляда ты влюбляешься мгновенно.