Спешим, толкаем время в спину...

Сергей Полунин
Спешим, толкаем время в спину:
стремимся к целям вдалеке.
Грустим от мысли - Миг и сгину,
плевать на то, что налегке...

Дороги вьются, ветры дышат...
Казалось - нет тому конца.
Но краток путь, и будет крыша
над телом, не душой Творца.

И вновь мечтаем, рвёмся выше,
мирами грезим в чудесах.
Назначено нам это свыше -
И Бег сей вечен в Небесах.

17.12.2016