Питон

Алевтина Мацонко
Рецензия на «Про украденные бананы» (Шевандал)



Однажды устав от лесной суеты
Горилла сыночка спросила,
А где те бананы, что раньше в кусты
на ужин себе положила?
Их нет - отвечает любимый сынок.
Сегодня до них я добраться не смог.
Горилла решила вора проучить
и начала тихо за местом следить.
И вдруг увидала питона в лесу.
Тихонько он полз к большому кусту.
Забыв обо всем Горилла бежала
и сердце от страха так сильно стучало.
Когда же сердечко немного остыла,
она удивленно у сына спросила.
Все пишут питоны банан не едят,
куда же писатели наши глядят.