Щемит в груди

Кирилл Николаевич Орлов
1.Ты так хочешь уйти очень далеко,
Ты так хочешь сбежать,
Но только от кого?
Заливает небо алая заря,всё было
В жизни твоей не зря.
Пр:
Но что то щемит в груди, сердце болит.
Что то ноет внутри,душа да думы мои.
2.Ты так хочешь понять, для чего ты живешь?
Не напрасно ли то,к чему ты идешь?
Но тоскует душа по просторам сибирским.
Мне б на волю туда,да к берёзонькам близким.
Пр:
3.Много сказано слов,но порой их так мало.
Много ломано дров и кого то не стало.
Накипело и всё опротивело сразу.
Ещё миг ещё шаг и я справлюсь с заразой.