Новый год

Людмила Сырова
Сегодня никто не спорит,
Сегодня никто не грустит
Помирятся все,кто в ссоре,
У каждого бодрый вид

Оставим печали в прошлом,
В прошлом и старом году,
Где счастливы были в общем,
Живя на ходу,на бегу

Припев:
Новый год -главный праздник
Новый год  наступает для всех
Дарит людям он разным
Улыбку и радость и смех!

Сегодня, как в детстве рады,
Сегодня дружна вся семья
Достали игрушки наряды
Блестят огоньки, мишура

Поздравит нас всех неприменно
Родной  для страны Дед Мороз
Под елкой найдем несомненно
Подарки, что с севера вез