Свет неясный

Жюр22
                Сонет


    Свет неясный, свет прекрасный,
    Обжигал он душу мне,
    Приносил с надеждой счастье,
    Этот, несказанный свет!

    Свет вчерашних восприятий
    Отражался от звезды,
    Поцелуев и объятий,
    Свет любви моей - всё ты!

    Тени радости, печали
    Накрывали нас волной,
    Они ласково шептали
    Про тебя и про любовь...

    Свет неясный, свет прекрасный
    Приносил с любовью счастье...