Ни монашка, ни развратница

Годунова Катерина
Ни монашка, ни развратница,
Просто хочется любви.
Листопадом осень дразнится,
К югу манят журавли.

Ни святая, ни порочная,
Много нежности в душе.
Иногда бываю склочная,
Но не ставь на мне клише.

Ты меня такую милую,
Слишком строго не суди.
Я голубка сизокрылая…
Хочешь, рядышком лети!

21.10.2014г.