Как по разному все любят

Раиса Слободян
          Как по разному все любят,
          Кто то сильно,
          Кто ехидно,
          Кто то насмерть,
          Кто на день,
          Кто ,как солнце,
          Кто ,как тень,
          Кто уверенно,
          Кто низко,
          Кто то подло,
          Словно,крыска,
          Кто то любит от души,
          Кто то полностью в тиши,
          Кто то любит,
          Деньги,власть,
          Кто то пропасть,
          Кто то страсть,
          Любят взрослые и дети!
          Сколько той любви,
          На свете,
          Вот бы всю её собрать!
          И отдать любовь планете!