Загадка снежинок

Татьяна Зоренко
Белые снежинки падают с небес.
 Видят, на окошке нарисован лес.
 -Кто волшебной кистью написал пейзаж?
   Ёлочки, сосёнки, а  над ними,- нас!

В юбочках блестящих кружим над землёй.
 Светим, словно звёзды, песенки поём.
  Над нарядной ёлкой водим хоровод.
   Всех оповещаем – скоро Новый Год!

 Кто же тот художник? Задаём вопрос.
 Ну, конечно, это – добрый Дед .....!