8 марта

Алексей Баргузин
Опять куражится метель,
И ветра вой,
А завтра, праздником капель,
Для Женщин пой!

Разгонит ветер облака,
И солнце вниз!
Весна вернёт издалека,
Нам певчих птиц!

Улыбками земля цветёт –
Оранжерея!
Зима забудется, уйдёт,
Вернётся Фея!

И нет прекраснее любви,
Ответной, дам!
И серенады соловьи,
Поют лишь Вам!
       2000г.