Волны

Тётушка Ау
Я подружилась
На море с волной –
С тёплой, игривой,
Чуть-чуть озорной.
Ей рассказала
Про волны речные –
Тоже весёлые,
Тоже ручные.
Только про то,
Что речные вкусней,
Лучше не буду
Рассказывать ей.

(Рисунок Екатерины Бабок)