Ниже по улице

Кьюфорю
Ты дрочи ниже по улице
Там где не видят мои демоны
Где я разрешаю, я дьявол

правил балами пресными
бесконечных коридорах тесными
наши связи вульгарные
выпадают на четные
даты дней минувших
когда возжелал ты
начать жизнь

новую

обоюдную

такую же скучную

ты не изменишься