мелькает дней прожитых карусель

Владимир Пересадин
      Мелькает дней прожитых – карусель.
      И жизнь  течет – спокойно, гладко, чинно.
      Но вдруг- воспоминания тех дней.
      Той юности, что прожита – нахлынут.
      И снова вспомнятся, забытые мечты.
      И чувства прежние – что в нас когда то жили.
      И верится с трудом – что это ты.
      Что это мы такими раньше были.