Секрет

Макова Марина
Мне от тебя не нужно ничего,
что может потрясти твои каноны.
Не зарюсь на незыблемость законов.
Мне нужен ты, и только то всего.
Мне нужен взгляд твой, тело и душа.
Не бойся, я судьбы не поломаю,
прекрасно жить, вальсируя по краю,
свободою своею дорожа!
Не нужно денег, жертв и прочий бред…
Я не коснусь твоих прожитых далей,
мне нужен вздох твой и твои печали.
И пусть никто не знает наш секрет.