А юбилей сегодня мой...

Тайя Медведева
Прекрасный зимний день, затейный,
Пусть он запомнится такой,
Приходит праздник юбилейный,
А юбилей, сегодня мой!

Пусть будет этот день созвучен,
С любовью, светом доброты,
И что быть может в жизни лучше,
Моих друзей, моей семьи!

Ведь если есть семья и дружба,
И крыша есть над головой,
Богатства большего не нужно,
И это счастье есть со мной!

Хочу любви, добра и мира,
Чтоб совесть чистая была,
Чтоб детям солнышко светило,
Чтобы хватило всем тепла!

А зло исчезло безвозвратно,
Пусть миром правит доброта,
И в жизни будет всё понятно,
Желаю счастья... лет до ста!


 Татьяна Медведева