Утро вздыхает...

Колмаков Александр
Утро вздыхает,
Что-то не так.
Ветер качает,
Тучи гамак.

Пусть эта качка,
Радует всех.
Вот из заначки,
Сыпется снег.

Вихри пушистые,
Снежный наряд.
Даль серебристая,
Сердится зря.

И неприветливый,
Хмурый рассвет,
Был бы кокетливый -
Только вот, нет.

Снег мягкой щёточкой,
Поворошил.
Ветер щекоточкой,
Тучу смешил.

Вместе с подругой,
В утренний час,
Весёлою вьюгой,
Порадовал нас!



  *   *   *