Русский народ

Андрей Григорьев 7
Все тяготы ложатся нам на плечи,
Народ Великий, Добрый наш народ,
Терпением невзгоды Мира лечим,
А ясный ум всегда ведёт вперёд.

Мы рождены для помощи народам,
Великой Смелостью нас Бог вознаградил,
Наперекор лишениям, невзгодам,
Характер наш ни кем не победим.

Мы инициативны до безумья,
Мечтательны, имеем взгляд и цель,
Опасность не ввергает нас в раздумья,
Коль выхода не видишь,- первым бей.

На выдумки Народ неисчерпаем,
Врагам на зло, наш брат неодолим,
Душою Русской всех оберегаем,
Мы с БОГОМ и на веки будем с Ним.

                16.12.2016г. Андрей Григорьев.