ХОЧУ!

Ирина Корьёва 2
Так хочу до тебя долететь........
Крылья только ещё растут...
Так хочу дарить всю себя..
Но ты там, а я ещё тут...

Слов твоих до сЫта хочу
Только слушая не напиваюсь
В снах тебя я придти прошу
Но не снишься ,а я всё ж мечтаю..

Отодвинуть завтра дела,
И купить билет на Сапсан
Помечтала и легче стало..
Я тебя,никому не отдам !