Сегодня с тобой мы прощаемся, друг!

Борис Дремков
Сегодня с тобой мы прощаемся,друг!
Ты едешь на Север,я еду на ЮГ.
Раскинется в ширь пред тобой Колыма,
И там ты поймёшь,что такое зима.
Увидишь ты горы из снега и льда,
В тумане морозном порты-города,
Медведей,моржей и тюленей морских
И северных девушек,строгих таких,
Таких неприступных,но зная тебя,
Уверен на сто-ты их влюбишь в себя!
И всё же меня будешь ты вспоминать,
Тепла-то тебе там не будет хватать.
А я буду здесь от жары изнывать
И в пику тебе о прохладе мечтать.
Давай-ка,дружок,подождём мы весну
И встретимся где-то на среднем Дону.
Сегодня с тобой мы прощаемся,друг!
Ты едешь на Север,я еду на Юг.