Солнечные цветы - песня

Валентина Пелых
Солнечные  цветы  ты   мне  подарил
О  любви  своей  ко  мне  ты  мне  говорил
Всю  ночь  напролет  ты  говорил  говорил
И  слушала  я  и  пела  душа  моя
И  пела  вместе  со  мной  и  душа  твоя.

Ты солнечные  цветы  мне  подарил  ты
Ты  меня  полюбил  и  мне  подарил  ты
Солнечные  цветы  для  меня  растил  ты
И  посадил  и  полил  и  сорвал  их  ты
И  принес  на  порог  и  положил  их  ты

Эти  солнечные  цветы  дороги  мне
Эти  солнечные  цветы  ты  нес  их  мне
И  только  мне  одной - любимой  нес  их  мне
И  ожидал  радостно  ты  неся  цветы
Радостно  ждал  ты  встречи  со  мной  одной  ты


29.11.2015год   с  05.00час  до  06.05час  утра  без  компьютера
написала  к  своему  дню  рождения  пишу  хиты  и  Уленька  будешь  петь  их  ты
только  ты  ты  и  никто  другой
ты  -  подарочек  судьбы  -  мой  только  мой