Километры напрасных шагов

Яна Тарадай
           "Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги." (Омар Хайям)


Километры напрасных шагов,
Алфавиты ненужных слов
Соединяют нас.

Бесконечные минуты,
Не в ту сторону маршруты.
Где ты сейчас?

Ноль свиданий,
Терабайты оправданий
В паре фраз.

Соль признаний,
Песок обещаний.
Дальше  - я пас.

-2O16-

коллаж авторский