Позволь

Кира Мурашкина
Позволь мне позвонить ,
Я позвоню .
Позволь остаться ,
Рядом буду всюду .
Позволь мне радугой
Разлить покой .
Позволь
И мы признаемся
Друг другу,
Что чувства
Не угасли за года
И неизменен свет
Твоей улыбки
И та же нежность,
Только с трепетом она..,
Боишься каждый миг
Спугнуть
Он в пониманьи-
Зыбкий...
Боишься потревожить
Невзначай
Волнуя пылкостью
Своих признаний.
О том,как дороги
Твои цветы,
С которыми пришел ты
На свиданье...

Позволь
Пусть воплощаются
Мечты..,
Позволь

И знай,

Что я люблю тебя,
Чуть-чуть сильней,
Чем раньше.