С днём рождения, Мариночка!

Марина Владимировна Свиридова
Страничка Марины
 http://www.stihi.ru/avtor/mari57listru

Я Маринку поздравляю
С днём рождения её.
Много счастья ей желаю
И любви  ещё-ещё!!!!
На лице твоём улыбка
Краше солнышка, поверь,
Этот возраст ведь ошибка,
Ты в года свои  не верь!
Я желаю вдохновения,
И в душе весны всегда,
Ах,Маринка, с днём рождения
Поздравляю я тебя!

Друзья, присоединяйтесь к моим поздравлениям. Марина Мясникова 2
прекрасная поэтесса и прекрасный человечек!!!!

   17 декабря 2016