Николай Чудотворец и мастер Велес

Надежда Мунцева
Дорогие друзья, приветствую!



Друзья, приглашаю вас встретится с великим Мастером, он уже много раз приходил на нашу планету, знает человеческое сердце, знает, что нам нужна помощь, и всегда с радостью её оказывает.

Друзья, те у  кого есть настройки на энергии Мастера Велеса и Николая Чудотворца, призовите их сейчас, у кого нет, просто позанимайтесь.

Займите максимально удобное положение, дыхание в комфортном для вас режиме.

Расслабьтесь, представьте, что вы сейчас подходите к величественному, очень светлому Храму, вы заходите в него, вы хотите увидеть Святого, вы зовете Его.

Но в Храме пусто, вы немного растеряны, и после короткого времени, выходите на улицу, под яркое, доброе солнышко, вам становится очень хорошо, хоть вы и не встретили, того к Кому пришли.

Вы просто стоите. И вдруг к вам приближается человек, просто человек, на нём простая, крестьянская рубаха, холщовые штаны, в руках посох, на лбу повязка.

Вы чувствуете, что он вам уже знаком, вы когда встречались....

Вы приветствуете его, и он отвечает вам, вы называете своё имя, он отвечает:

-Меня зовут Николай.

Вы неуверенно спрашиваете:

-Святой Николай Чудотворец?

Он весело, широко улыбается, отвечает:

-Это вы люди меня так называете, а родители назвали Николаем.

Вас заливает сверкающая радость! Все случилось! Совсем иначе, чем вы думали, но вы Его встретили!

Он приглашает вас присесть прямо на мягкую, зеленую траву, солнышко греет, мысли спокойно текут, вы смотрите Ему в лицо, и видите, как неуловимо меняются его черты, вот вы видите лицо Николая Чудотворца, как  на древних иконах, но вот стирается маска времени, и вы видите его молодым человеком, юношей, полным радостной силы и задора, он улыбается, всегда улыбается!

Но вот ещё какое то движение пространства и проступают черты Мастера Велеса.

Сколько вы так сидели? Мгновение? Час, больше...меньше, времени нет там где вы сейчас.

Но вот Николай мягко спрашивает вас, очень по доброму:

-С чем пожаловало дитятко? Какие заботы есть у тебя? Какие желания? Рассказывай. Вы ведь сами назвали меня Чудотворцем!

Вы начинаете рассказывать о своих мечтах, добрых, больших и маленьких, Он слушает, и что то чертит на песке своим посохом.

Рассказывайте! Всё!

Николай встаёт, приподымает посох, ударяет им о землю, и ваши желания получают силу для воплощения, вашим желаниям и мечтам открывается зеленый свет.

Побудьте с Николаем столько, сколько захочется.

Откройте глаза, вслух скажите:

Создателю, Святому Николаю, Мастеру Велесу, миру, себе благодарю!


Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.