Разлука

Эдуард Скороходов
Как мне жить без тебя, моя милая?
Как мне с сердцем своим совладать?
Так и рвётся на волю, строптивое,
Так и хочет тебя отыскать…

Как хочу я быть рядом с тобою,
Чтоб как прежде, опять и опять,
К волосам прикасаться рукою,
А потом целовать, целовать…

Всё мне кажется, будто ты рядом –
В каждой девушке вижу тебя…
Вновь не ты… Под сочувственным взглядом
Я опять умираю, любя…