Крадущийся лис - 2017

Сергий Сергеич
  КРАДУЩИЙСЯ ЛИС -2017

Гороскоп славянский в моде
при любой земной погоде!

Лис крадётся тихо, тихо
в Новый год и это лихо
всех каснётся - не зевай!
Откуп Лису лучше дай.

Хитрый лис на трон спешит,
а наряд по чину сшит:
"рыжий" цвет одежду славит,
лисий нрав сегодня правит.

Огненный "петух" восточный
а прогноз, поверьте, точный,
Лис потушит и вернёт,
тем кто нынче гадко врёт.

Будьте бдительны, друзья,
Верить Петуху нельзя!
Пусть крадётся лучше Лис,
встретим рыжий год на бис!

Ёлка мира всем нужна,
а не выжжена земля!

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары
17.12.2016 г.