Нет никого на свете ближе мамы

Татьяна Демидова Поливаева
Нет никого на свете ближе мамы,
Нет никого дороже и родней.
Она всегда бывает рядом с нами,
Мы не всегда бываем рядом с ней.
Она для нас всегда на всё готова,
В молитвах просит нам здоровья  и добра.
Сильнее нет её в молитвах слова
И нет теплее материнского тепла.
Она с рождения над нами, словно ангел
И взрослые, мы для неё, как малыши.
И не всегда мы понимаем сами,
Что мы частички маминой души.
Болит душа за нас у нашей мамы,
За всех, за каждого из нас она болит.
И не слабеет эта боль с годами,
Наш ангел-мама, наш покой хранит.
И мало будет всех прекрасных слов,
И всех подарков, чтоб её благодарить,
Лишь наша бескорыстная любовь,
Любить и помнить, помнить и любить!