Снег идёт, снег идёт

Коломбетова Надежда
                Снег идёт,снег идёт,
                Сердце любит,
                Чуда ждёт!
                Пой душа о
                Светлой грусти
                Пой душа,
                Пока поёшь!
                Радость ноту
                Набрала и она
                Была права!
                Пусть уходит
                Год прошедший,
                Новый только
                Впереди,не о
                Чём я не жалею,
                В счастье
                Прожитые дни!
                Снег идёт,снег идёт,
                Как красиво,
                Тихо,тихо
                На ладонь
                Мою ложится
                Кружевной
                Узор  зимы!
                Снег идёт,снег идёт,
                На ресницы
                Мне ложится,
                Сон прекрасный
                Мне не снился,
                Поняла пришла
                Любовь...
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
        Фото с интернет.