матрица перезагрузка

Илья Герс
МоСк взломан, мысли не плодятся
Брутальный холод душу теребит...
Пойти вперёд... А может быть остаться...?
Но манит неизвестность как магнит...
Стираю файлы памяти нещадно
Ломаю код, пишу другой пароль
Как чистый лист в себя впитаю жадно
Иду ва-банк, ищу другую роль...
Вновь возрождаюсь и встаю из пепла
Кричит охрипнув злое вороньё...
В чём парадокс...? Тенденций не хватает...!
Ну хватит... Загрузился Ё-маё...