Новогоднее

Юрий Струков Никитович
Красивые нарядные мы собрались сегодня
Нет в мире лучше праздника чем праздник новогодний.

Как хочется от радости сказать слова заветные
Чтоб улыбнулись с елочки игрушки разноцветные.

Чтоб огоньки на веточках поярче разгорались
А песни новогодние подольше продолжались.