Про меня...

Вадим Петрушин
Я столько раз смотрел Луне в затылок
По лезвию ножа ходил не глядя…
Я видел то, от чего кровь в сосудах стыла,
Быть может для кого-то, был я бл..дью.

Быть может кто-то мне хотел сказать,
Быть может кто-то, к сердцу бы подвинул.
Но я такой один на свете,…Я
Кто не со мной, того я отодвину.

Я не поэт, и не художник я…
Я в жизни плакать не умею.
Но только тот поймёт меня,
Кому стихи я сочинить сумею!

Меня на части можно разорвать,
И мозг мой можно тоже уничтожить…
Но я и сверху Вас сумею всех достать,
Не прикрывайтесь фальшью… - не поможет!