на руках он её носил

Евгений Голубев
на руках он её носил
на неё молился доверчиво
угождал выбивался из сил
для любимой и гуттаперчивой

не от пули от слов в упор
сердце болью вдруг захлебнулось
а красавица с этих пор
вновь лягушкою обернулась