Многоточие...

Надежда Санакова
На душе безмятежно весело,
Снова солнечно и легко.
Всю печаль в уголках развесила,
До неё теперь далеко.

Припев:      Но опять в суету завернута:
             Всё дела - успевай верши,
             Одиночеством перечеркнуто
             Что-то важное для души…

Жизнь идет, и все знаки расставлены,
Принимая её полномочия:
Вопросительный, восклицательный
И привычное многоточие...

Припев:        И опять суетой заточена.
               Как прервать её,подскажи.
               И опять, опять многоточие...
               Может, важное для души?..