рада природа

Вера Симонова 3
заплакало небо, ливень пролился,
гром вдалеке прогремел.
лужи большие вдруг появились,
вот воробей прилетел.

капает с веток вода, словно слезы,
в лужах купаются воробьи,
собака лакает теплую воду,
рада природа, много воды.

стало прохладней, дышится легче,
капает, капает дождик с небес.
я благодарна за эти слезы.
пусть небо плачет, а мне веселей!