Я зажгу сегодня свечи

Владислав Разенков
      Я зажгу сегодня свечи и налью себе вина.
      В Новогодний чудный вечер лучше буду я одна.
      Год прошедший пусть уходит - радость выпита до дна.
      За окном тоску наводит одинокая луна.
      Пусть душа моя тоскует, пусть любовь моя поет.
      На стекле мороз рисует жизни нашей хоровод.
      Мы кружимся, мы летаем, как снежинки день за днем,
      Будет время, мы растаем обожженные огнем.
      Я зажгу сегодня свечи и налью себе вина.
      В этой жизни все не вечно, эта жизнь у нас одна.